Tuesday, September 21, 2010

Meu casamento :Doces e Bolos






Meu bolo, era na verdade composto de caixinhas de acetato, que "IMPORTEI" do nosso querido Brasil,
 Guardanapos em tecido,bordados, que tambem foram feitos por la e usados para formar os sachets onde coloquei as amendoas.
Nos guardanapos, dobrados em forma de sachets, coloquei a frase do meu convite escrita em tres idiomas, frances, ingles e portugues, feitos em homenagem as diversas nacionalidades dos convidados,  e ainda os sachets, foram datados e escritos com o nome dos noivos em linha dourada.



Esta ai o post da minha mesa de doces.Os bombons foram todos, trufas da
Godiva , com sabores de champagne, amendoas, coco, limao, etc...
As trufas  ficaram dentro de caixinhas de madeira pintadas  em patina branca, que por sinal foram tambem usadas  para colocar o numero das mesas e  tambem antes, parte dessas caixinhas,  foram enviadas  para os convidados, via correio ,como caixa-convite..Usamos tambem para essa mesa, forminhas de metais com cristais e  forminhas  brancas de renda em tecido "IMPORTADAS" do meu Brasil:  D'Flor .

No comments:

Post a Comment