Meu bolo, era na verdade composto de caixinhas de acetato, que "IMPORTEI" do nosso querido Brasil,
Guardanapos em tecido,bordados, que tambem foram feitos por la e usados para formar os sachets onde coloquei as amendoas.
Nos guardanapos, dobrados em forma de sachets, coloquei a frase do meu convite escrita em tres idiomas, frances, ingles e portugues, feitos em homenagem as diversas nacionalidades dos convidados, e ainda os sachets, foram datados e escritos com o nome dos noivos em linha dourada.
Esta ai o post da minha mesa de doces.Os bombons foram todos, trufas da
Godiva , com sabores de champagne, amendoas, coco, limao, etc...
As trufas ficaram dentro de caixinhas de madeira pintadas em patina branca, que por sinal foram tambem usadas para colocar o numero das mesas e tambem antes, parte dessas caixinhas, foram enviadas para os convidados, via correio ,como caixa-convite..Usamos tambem para essa mesa, forminhas de metais com cristais e forminhas brancas de renda em tecido "IMPORTADAS" do meu Brasil: D'Flor .
No comments:
Post a Comment